Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2343
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаркевич, Л. Ю.-
dc.date.accessioned2021-02-22T11:07:10Z-
dc.date.available2021-02-22T11:07:10Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationХаркевич Л. Ю. Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве рисовой муки / Л. Ю. Харкевич; науч. рук.: В. Г. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 12ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2343-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectглютенru_RU
dc.subjectдобавкаru_RU
dc.subjectдезинтеграторru_RU
dc.subjectситовый анализru_RU
dc.titleРезультаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве рисовой мукиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezultaty eksperimentalnykh +issledovanij.pdf137,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.