Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2403
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorЛазовикова, Л. В.-
dc.date.accessioned2021-03-23T08:36:50Z-
dc.date.available2021-03-23T08:36:50Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Методология разработки рационального суточного рациона питания студента / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Л. В. Лазовикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 221 - 225ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2403-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдневное менюru_RU
dc.subjectэнергозатраты организмаru_RU
dc.subjectсуточная калорийностьru_RU
dc.subjectфактический рационru_RU
dc.subjectжелаемый рационru_RU
dc.titleМетодология разработки рационального суточного рациона питания студентаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodologiya razrabotki ratsional'nogo.pdf336,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.