Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2415Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сычева, Дина Михайловна | - |
| dc.contributor.author | Домбровская, Ольга Мирославовна | - |
| dc.date.accessioned | 2021-03-25T12:54:40Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-25T12:54:40Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | Сычева, Д. М. Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупянные продукты на крупозаводе филиала "Новобелицкий КХП" ОАО "Гомельхлебопродукт" / Д. М. Сычева, О. М. Домбровская // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 34-38. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2415 | - |
| dc.description.abstract | Рассмотрены актуальные вопросы повышения эффективности использования зерна овса при переработке в крупяные продукты на действующем предприятии на основе анализа эффективности отдельных этапов переработки зерна овса. Проведенные исследования позволили разработать рекомендации по совершенствованию технологического процесса и повышению выхода и качества вырабатываемой продукции. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | зерноочистительные машины | ru_RU |
| dc.subject | шелушение зерна | ru_RU |
| dc.subject | падди-машины | ru_RU |
| dc.subject | крупорезки | ru_RU |
| dc.subject | сортирование продуктов дробления | ru_RU |
| dc.subject | шлифование | ru_RU |
| dc.subject | выход и качество продукции | ru_RU |
| dc.title | Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупянные продукты на крупозаводе филиала "Новобелицкий КХП" ОАО "Гомельхлебопродукт" | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie effektivnosti tekhnologicheskogo.pdf | 248,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.