Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2415
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычева, Дина Михайловна-
dc.contributor.authorДомбровская, Ольга Мирославовна-
dc.date.accessioned2021-03-25T12:54:40Z-
dc.date.available2021-03-25T12:54:40Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСычева, Д. М. Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупянные продукты на крупозаводе филиала "Новобелицкий КХП" ОАО "Гомельхлебопродукт" / Д. М. Сычева, О. М. Домбровская // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 34-38.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2415-
dc.description.abstractРассмотрены актуальные вопросы повышения эффективности использования зерна овса при переработке в крупяные продукты на действующем предприятии на основе анализа эффективности отдельных этапов переработки зерна овса. Проведенные исследования позволили разработать рекомендации по совершенствованию технологического процесса и повышению выхода и качества вырабатываемой продукции.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерноочистительные машиныru_RU
dc.subjectшелушение зернаru_RU
dc.subjectпадди-машиныru_RU
dc.subjectкрупорезкиru_RU
dc.subjectсортирование продуктов дробленияru_RU
dc.subjectшлифованиеru_RU
dc.subjectвыход и качество продукцииru_RU
dc.titleИсследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупянные продукты на крупозаводе филиала "Новобелицкий КХП" ОАО "Гомельхлебопродукт"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie effektivnosti tekhnologicheskogo.pdf248,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.