Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2426
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хасаншин, Талгат Салихович | - |
dc.contributor.author | Голубева, Надежда Владимировна | - |
dc.contributor.author | Мосбах, Фарес Мугтарович | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-31T08:02:51Z | - |
dc.date.available | 2021-03-31T08:02:51Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Хасаншин, Т. С. Современное состояние экспериментальных исследований термодинамических свойств тройных жидких смесей парафиновых углеводородов / Т.С. Хасаншин, Н. В. Голубева, Ф. М. Мосбах // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С.85-93. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2426 | - |
dc.description.abstract | Проведен обзор и критический анализ литературных данных по термодинамическим свойствам тройных жидких смесей парафиновых углеводородов в широкой области изменения параметров. Показана необходимость получения новых данных по свойствам смесей нормальных парафинов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | плотность | ru_RU |
dc.subject | избыточный молярный объем | ru_RU |
dc.subject | избыточная молярная энтальпия | ru_RU |
dc.subject | бинарные смеси | ru_RU |
dc.subject | смеси алканов | ru_RU |
dc.subject | термические свойства | ru_RU |
dc.subject | акустические свойства | ru_RU |
dc.subject | калорические свойства | ru_RU |
dc.title | Современное состояние экспериментальных исследований термодинамических свойств тройных жидких смесей парафиновых углеводородов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovremennoe sostoyanie eksperimentalnykh.pdf | 427,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.