Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2452
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рукшан, Людмила Викторовна | - |
dc.contributor.author | Новожилова, Елена Сергеевна | - |
dc.contributor.author | Кудин, Дмитрий Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T13:09:32Z | - |
dc.date.available | 2021-04-06T13:09:32Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Рукшан, Л. В. Анализ качества и перспективы использования семян люпина белорусской селекции / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Вестник МГУП. - 2013. - № 1(14). - С. 52-58. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2452 | - |
dc.description.abstract | Изучен анатомический и химический состав, органолептические, физико-химические и технологические показатели качества семян низкоалкалоидного люпина пяти сортов разных лет урожая, селекционированных и выращиваемых в Республике Беларусь. Установлено, что наиболее перспективным для получения муки является люпин сорта Ян. Проведен сравнительный анализ химического состава, показателей качества и технологических свойств односортной цельносмолотой и сортовой люпиновой муки. Выявлена возможность использования люпиновой муки в мучных изделиях как взамен 10 % -30 % количества традиционных видов муки, так и взамен 25 % - 50 % расхода яйцепродуктов. Рекомендованы технологические способы внесения люпиновой муки при производстве хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | низкоалкалоидный люпин | ru_RU |
dc.subject | анатомический состав | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | цельносмолотая люпиновая мука | ru_RU |
dc.subject | сортовая люпиновая мука | ru_RU |
dc.subject | технологии тестоприготовления | ru_RU |
dc.subject | технологические свойства | ru_RU |
dc.title | Анализ качества и перспективы использования семян люпина белорусской селекции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz kachestva i perspektivy.pdf | 380,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.