Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2502
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курилович, Николай Николаевич | - |
dc.contributor.author | Харкевич, Виталий Геннадьевич | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-22T08:42:13Z | - |
dc.date.available | 2021-04-22T08:42:13Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Курилович, Н. Н. Энергетический критерий для оценки разрушения зерна / Н. Н. Курилович // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 70-75. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2502 | - |
dc.description.abstract | Представлены экспериментальные данные по физико-механическим свойствам пророщенного зерна различных злаковых культур. Построены кривые деформирования и получены зависимости разрушающих напряжений от динамики нагружения и влажности зерна. Для оценки меры повреждений зерна при разрушении использовано уравнение энергетического типа. Показана возможность его использования, когда предельная работа на единицу объема, затраченная на разрушение зерна, представляет собой некоторую функцию, зависящую от температуры, влажности и скорости нагружения. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | физико-механические свойства пророщенного зерна | ru_RU |
dc.subject | кривые деформирования | ru_RU |
dc.subject | динамика нагружения и влажности зерна | ru_RU |
dc.subject | уравнение энергетического типа | ru_RU |
dc.subject | критерий разрушения | ru_RU |
dc.subject | предельная работа на единицу объема | ru_RU |
dc.title | Энергетический критерий для оценки разрушения зерна | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Energeticheskiy kriteriy dlya otsenki.pdf | 182,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.