Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2534
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.date.accessioned2021-05-14T11:00:18Z-
dc.date.available2021-05-14T11:00:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНовожилова Е. С. Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обучения / Е. С. Новожилова, Е. В. Нелюбина, И. А. Машкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 259 - 262ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2534-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобразовательные технологииru_RU
dc.subjectобразовательный порталru_RU
dc.subjectZoom-конференцииru_RU
dc.subjectonline-лабораторныеru_RU
dc.subjectonline-тестированиеru_RU
dc.titleОрганизация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обученияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organizatsiya i provedenie.pdf501,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.