Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2534
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новожилова, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-14T11:00:18Z | - |
dc.date.available | 2021-05-14T11:00:18Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Новожилова Е. С. Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обучения / Е. С. Новожилова, Е. В. Нелюбина, И. А. Машкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 259 - 262 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2534 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | образовательные технологии | ru_RU |
dc.subject | образовательный портал | ru_RU |
dc.subject | Zoom-конференции | ru_RU |
dc.subject | online-лабораторные | ru_RU |
dc.subject | online-тестирование | ru_RU |
dc.title | Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обучения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Organizatsiya i provedenie.pdf | 501,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.