Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2547
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.date.accessioned2021-05-17T13:19:57Z-
dc.date.available2021-05-17T13:19:57Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Практическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отрасли / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, И. И. Андреева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 11 -12 .ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2547-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобучениеru_RU
dc.subjectучебный процессru_RU
dc.subjectподготовка специалистаru_RU
dc.subjectпрофессиональные компетенцииru_RU
dc.subjectтворческие проектыru_RU
dc.subjectконференции студентовru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.titleПрактическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отраслиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Praktichesraya sostavlyayushchaya izuchehiya.pdf142,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.