Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2563Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Левков, Р. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-05-20T11:01:27Z | - |
| dc.date.available | 2021-05-20T11:01:27Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Левков Р. В. Анализ технологического процесса производства пива как объекта автоматизации / Р. В. Левков .,науч. рук. Н. В. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 237 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2563 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | количество переменных | ru_RU |
| dc.subject | управление | ru_RU |
| dc.subject | солод | ru_RU |
| dc.subject | подборка | ru_RU |
| dc.subject | дробление | ru_RU |
| dc.subject | фильтрование затора | ru_RU |
| dc.subject | сусло | ru_RU |
| dc.subject | осветление | ru_RU |
| dc.title | Анализ технологического процесса производства пива как объекта автоматизации | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz tehnologicheskogo protsessa (2).pdf | 183,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.