Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2577
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Харкевич, Л. Ю. | - |
dc.contributor.author | Резниченко, В. Д. | - |
dc.contributor.author | Стрельченко, И. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-26T07:20:20Z | - |
dc.date.available | 2021-05-26T07:20:20Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Харкевич Л. Ю. Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов / Л. Ю. Харкевич, В. Д. Резниченко, И. С. Стрельченко.,науч. рук. О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.-125 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2577 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | срок хранения | ru_RU |
dc.subject | спрос | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | Rosmarinus officinalis | ru_RU |
dc.subject | Salvia officinalis | ru_RU |
dc.subject | Allium sativum | ru_RU |
dc.subject | Syzygium aromaticum | ru_RU |
dc.subject | бактерицидная | ru_RU |
dc.title | Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Efirnue masla kak natyralnuy.pdf | 184,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.