Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2577
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаркевич, Л. Ю.-
dc.contributor.authorРезниченко, В. Д.-
dc.contributor.authorСтрельченко, И. С.-
dc.date.accessioned2021-05-26T07:20:20Z-
dc.date.available2021-05-26T07:20:20Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationХаркевич Л. Ю. Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов / Л. Ю. Харкевич, В. Д. Резниченко, И. С. Стрельченко.,науч. рук. О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.-125ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2577-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсрок храненияru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectRosmarinus officinalisru_RU
dc.subjectSalvia officinalisru_RU
dc.subjectAllium sativumru_RU
dc.subjectSyzygium aromaticumru_RU
dc.subjectбактерициднаяru_RU
dc.titleЭфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Efirnue masla kak natyralnuy.pdf184,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.