Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2584
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чичинина, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-26T11:26:49Z | - |
dc.date.available | 2021-05-26T11:26:49Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Чичинина В. В. Факторы, оказывающие влияние на производственный потенциал организации / В. В. Чичинина .,науч. рук. М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 298 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2584 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | развитие экономики | ru_RU |
dc.subject | решения руководителя | ru_RU |
dc.subject | законы | ru_RU |
dc.subject | политика | ru_RU |
dc.subject | оборудование | ru_RU |
dc.subject | интеллектуальные | ru_RU |
dc.title | Факторы, оказывающие влияние на производственный потенциал организации | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Faktoru okazuvauyschie vliaynie.pdf | 184,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.