Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2584
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧичинина, В. В.-
dc.date.accessioned2021-05-26T11:26:49Z-
dc.date.available2021-05-26T11:26:49Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЧичинина В. В. Факторы, оказывающие влияние на производственный потенциал организации / В. В. Чичинина .,науч. рук. М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 298ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2584-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectразвитие экономикиru_RU
dc.subjectрешения руководителяru_RU
dc.subjectзаконыru_RU
dc.subjectполитикаru_RU
dc.subjectоборудованиеru_RU
dc.subjectинтеллектуальныеru_RU
dc.titleФакторы, оказывающие влияние на производственный потенциал организацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Faktoru okazuvauyschie vliaynie.pdf184,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.