Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2601
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДорофеев, А. О.-
dc.date.accessioned2021-05-27T13:19:44Z-
dc.date.available2021-05-27T13:19:44Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДорофеев А. О. Инновационные риски перерабатывающих предприятий АПК Республики Беларусь / А. О. Дорофеев., науч. рук. Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 281ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2601-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвнедрениеru_RU
dc.subjectубыткиru_RU
dc.subjectинвесторыru_RU
dc.subjectквалификация кадровru_RU
dc.subjectоценка спросаru_RU
dc.subjectреагированиеru_RU
dc.subjectсовокупность отраслейru_RU
dc.subjectкредитованиеru_RU
dc.titleИнновационные риски перерабатывающих предприятий АПК Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsionnue riski pererabatuvauschih.pdf184,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.