Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2609
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелокобылов, А. Е.-
dc.contributor.authorБелозор, С. Н.-
dc.date.accessioned2021-05-31T07:05:18Z-
dc.date.available2021-05-31T07:05:18Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБелокобылов А. Е. Исследование факторов, влияющих на свойства сычужных сгустков / А. Е. Белокобылов, С. Н. Белозор.,науч. рук. Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 152ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2609-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсыроделиеru_RU
dc.subjectжирностьru_RU
dc.subjectтемпература свертыванияru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectкислотности средыru_RU
dc.titleИсследование факторов, влияющих на свойства сычужных сгустковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie faktorov vliayuschih.pdf185,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.