Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2611
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorОвсянникова, И. П.-
dc.contributor.authorГоленкова, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-05-31T10:52:14Z-
dc.date.available2021-05-31T10:52:14Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationШелегова Н. А. Создание и использование в образовательном процессе электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров» / Н. А. Шелегова, И. П. Овсянникова, Е. В. Голенкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 192 - 194ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2611-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэлектронное обучениеru_RU
dc.subjectконструктор сайтов «А5. ru»ru_RU
dc.subjectинформатизация образованияru_RU
dc.titleСоздание и использование в образовательном процессе электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie i ispol'zovanie.pdf142,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.