Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2633
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛысенкова, А. И.-
dc.contributor.authorЛеглик, О. М.-
dc.date.accessioned2021-06-03T07:35:37Z-
dc.date.available2021-06-03T07:35:37Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛысенкова А. И. Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупу / А. И. Лысенкова, О. М. Леглик., науч. рук. И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 58ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2633-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрупностьru_RU
dc.subjectрежимы шелушенияru_RU
dc.subjectнедробленыеru_RU
dc.subjectразмер ситаru_RU
dc.subjectпроходru_RU
dc.subjectотборru_RU
dc.subjectвыходru_RU
dc.titleИсследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупуru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti ydaleniya.pdf267,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.