Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2633
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лысенкова, А. И. | - |
dc.contributor.author | Леглик, О. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T07:35:37Z | - |
dc.date.available | 2021-06-03T07:35:37Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Лысенкова А. И. Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупу / А. И. Лысенкова, О. М. Леглик., науч. рук. И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 58 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2633 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | крупность | ru_RU |
dc.subject | режимы шелушения | ru_RU |
dc.subject | недробленые | ru_RU |
dc.subject | размер сита | ru_RU |
dc.subject | проход | ru_RU |
dc.subject | отбор | ru_RU |
dc.subject | выход | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупу | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti ydaleniya.pdf | 267,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.