Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2640
Название: Изучение процесса влаготепловой обработки при производстве комбикормов для прудовых рыб
Авторы: Агурков, А. Ю.
Ключевые слова: гранулированные
хранении
раздаче
потери
экструдирование
загрязнение водоемов
плавучесть
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Агурков А. Ю. Изучение процесса влаготепловой обработки при производстве комбикормов для прудовых рыб / А. Ю. Агурков., науч. рук. Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.95
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2640
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie protsessa vlagoteplovoy.pdf186,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.