Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2641
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКожуленко, К. В.-
dc.date.accessioned2021-06-04T11:19:17Z-
dc.date.available2021-06-04T11:19:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКожуленко К. В. Изучение технологических свойств ксантана и гуарана / К. В. Кожуленко., науч. рук. О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 129ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2641-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзагустителиru_RU
dc.subjectэмульгаторыru_RU
dc.subjectнизкокалорийнаяru_RU
dc.subjectсоотношениеru_RU
dc.subjectпюреобразнаяru_RU
dc.subjectсмесьru_RU
dc.subjectконсистенцияru_RU
dc.titleИзучение технологических свойств ксантана и гуаранаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie tehnologicheskih cvoistv.pdf184,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.