Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2643
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБохан, К. А.-
dc.contributor.authorБоскин, В. Ю.-
dc.date.accessioned2021-06-04T12:56:46Z-
dc.date.available2021-06-04T12:56:46Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБохан К. А. К вопросу исследования методов определения влаги панировочных сухарей / К. А. Бохан, В. Ю. Боскин., науч. рук. В. Г. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 183ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2643-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпрямыеru_RU
dc.subjectкосвенныеru_RU
dc.subjectметод Фишераru_RU
dc.subjectинфракрасные лучиru_RU
dc.subjectвысушиваниеru_RU
dc.subjectанализатор влажностиru_RU
dc.subjectскорость испаренияru_RU
dc.titleК вопросу исследования методов определения влаги панировочных сухарейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K voprosy issledovaniay metodov.pdf185,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.