Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2651
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛукашевич, А. Д.-
dc.contributor.authorГуща, А. В.-
dc.date.accessioned2021-06-08T08:01:45Z-
dc.date.available2021-06-08T08:01:45Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛукашевич А. Д. Козье молоко, как сырье для молочной промышленности Республики Беларусь / А. Д. Лукашевич, А. В. Гуща., науч. рук. Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 156ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2651-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectусваиваетсяru_RU
dc.subjectгипоаллергенноru_RU
dc.subjectОАО «Беллакт»ru_RU
dc.subjectФХ «ДАК»ru_RU
dc.subjectпромышленных масштабахru_RU
dc.subjectвитамин B12ru_RU
dc.subjectукрепляет иммунитетru_RU
dc.titleКозье молоко, как сырье для молочной промышленности Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kozie moloko kak surie dlay.pdf185,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.