Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2660
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абрамович, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T07:01:25Z | - |
dc.date.available | 2021-06-10T07:01:25Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Абрамович Н. В. Опыт проведения промежуточного контроля знаний студентов заочной формы получения образования по дисциплине «Основы сырья и продукции» / Н. В. Абрамович // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 20 - 22 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2660 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | образовательные технологии | ru_RU |
dc.subject | методики преподавания | ru_RU |
dc.subject | платформа Moodle | ru_RU |
dc.subject | тестирование | ru_RU |
dc.subject | образовательный портал | ru_RU |
dc.title | Опыт проведения промежуточного контроля знаний студентов заочной формы получения образования по дисциплине «Основы сырья и продукции» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opyt provedehiya promezhutochhogo+.pdf | 147,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.