Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2665
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.date.accessioned2021-06-10T11:10:35Z-
dc.date.available2021-06-10T11:10:35Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Эффективность практико-ориентированной подготовки инженеров-технологов для общественного питания / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 228 - 230ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2665-
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтехнологическая практикаru_RU
dc.subjectнаучные исследованияru_RU
dc.subjectконкурс блюдru_RU
dc.subjectдипломный проектru_RU
dc.subjectконкурс научных работru_RU
dc.titleЭффективность практико-ориентированной подготовки инженеров-технологов для общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Effektivnost' praktiko orientirovannoj+.pdf142,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.