Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2665
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Пискун, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Березнева, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T11:10:35Z | - |
dc.date.available | 2021-06-10T11:10:35Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Эффективность практико-ориентированной подготовки инженеров-технологов для общественного питания / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 228 - 230 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2665 | - |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | технологическая практика | ru_RU |
dc.subject | научные исследования | ru_RU |
dc.subject | конкурс блюд | ru_RU |
dc.subject | дипломный проект | ru_RU |
dc.subject | конкурс научных работ | ru_RU |
dc.title | Эффективность практико-ориентированной подготовки инженеров-технологов для общественного питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Effektivnost' praktiko orientirovannoj+.pdf | 142,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.