Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2666
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.date.accessioned2021-06-10T11:17:32Z-
dc.date.available2021-06-10T11:17:32Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГуринова Т. А. Формирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмы / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 236 - 238ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2666-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпрофессиональные концепцииru_RU
dc.subjectобучающий эффектru_RU
dc.subjectтворческое мышлениеru_RU
dc.subjectсамоподготовкаru_RU
dc.subjectконтроль знанийru_RU
dc.titleФормирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie i diagnostika+.pdf176,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.