Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2666
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Гуляев, К. К. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T11:17:32Z | - |
dc.date.available | 2021-06-10T11:17:32Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Гуринова Т. А. Формирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмы / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 236 - 238 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2666 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | профессиональные концепции | ru_RU |
dc.subject | обучающий эффект | ru_RU |
dc.subject | творческое мышление | ru_RU |
dc.subject | самоподготовка | ru_RU |
dc.subject | контроль знаний | ru_RU |
dc.title | Формирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Formirovanie i diagnostika+.pdf | 176,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.