Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2667
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.date.accessioned2021-06-10T11:26:52Z-
dc.date.available2021-06-10T11:26:52Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Формирование навыков «здорового» рационального питания у студентов специальностей кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ) / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, И. И. Андреева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 219 - 221ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2667-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэссенциальные нутриентыru_RU
dc.subjectнативные компонентыru_RU
dc.subjectфункциональное назначениеru_RU
dc.subjectспецдисциплиныru_RU
dc.subjectнаучно-исследовательскаяru_RU
dc.subjectконференцияru_RU
dc.titleФормирование навыков «здорового» рационального питания у студентов специальностей кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie navykov zdorovogo+.pdf285,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.