Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2703
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасальцева, А. И.-
dc.date.accessioned2021-06-16T12:58:41Z-
dc.date.available2021-06-16T12:58:41Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМасальцева А. И. Обоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культур / А. И. Масальцева., науч. рук. Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 61ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2703-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпросru_RU
dc.subjectгречихаru_RU
dc.subjectбезглютеновыеru_RU
dc.subjectполезные веществаru_RU
dc.subjectпрепаратыru_RU
dc.subjectувеличить выходru_RU
dc.subjectдлительность процессаru_RU
dc.titleОбоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie vozmognosti proraschivaniay.pdf185,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.