Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2703
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Масальцева, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-16T12:58:41Z | - |
dc.date.available | 2021-06-16T12:58:41Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Масальцева А. И. Обоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культур / А. И. Масальцева., науч. рук. Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 61 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2703 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | прос | ru_RU |
dc.subject | гречиха | ru_RU |
dc.subject | безглютеновые | ru_RU |
dc.subject | полезные вещества | ru_RU |
dc.subject | препараты | ru_RU |
dc.subject | увеличить выход | ru_RU |
dc.subject | длительность процесса | ru_RU |
dc.title | Обоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культур | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obosnovanie vozmognosti proraschivaniay.pdf | 185,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.