Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2706
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКожуленко, К. В.-
dc.date.accessioned2021-06-17T11:01:30Z-
dc.date.available2021-06-17T11:01:30Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКожуленко К. В. Определение оптимальных технологических параметров обработки полуфабрикатов из мяса птицы, рыбы и овощей с использованием «Sousvide» / К. В. Кожуленко., науч. рук. О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.131ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2706-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subject50−93 °Сru_RU
dc.subjectвакуумные пакетыru_RU
dc.subjectспецииru_RU
dc.subjectпряностиru_RU
dc.subjectразмягчитьru_RU
dc.subjectсочнымиru_RU
dc.subjectкрупнокусковыеru_RU
dc.subjectпродолжительностьru_RU
dc.subjectтерморегуляторru_RU
dc.titleОпределение оптимальных технологических параметров обработки полуфабрикатов из мяса птицы, рыбы и овощей с использованием «Sousvide»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie optimalnuh tehnologicheskih.pdf184,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.