Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2710
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАртеменко, О. А.-
dc.date.accessioned2021-07-05T06:48:24Z-
dc.date.available2021-07-05T06:48:24Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАртеменко О. А. Оптимизация организации торгово-технологического процесса молочных товаров в магазине путем построения планограммы / О. А. Артеменко., науч. рук. И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 244ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2710-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродажаru_RU
dc.subjectвыкладкаru_RU
dc.subjectплан мероприятийru_RU
dc.subjectоценка эффективностиru_RU
dc.subjectтоварооборотru_RU
dc.titleОптимизация организации торгово-технологического процесса молочных товаров в магазине путем построения планограммыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiay organizatsii torgovo.pdf184,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.