Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2711
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрахина, А. А.-
dc.contributor.authorБарсукова, А. П.-
dc.date.accessioned2021-07-05T08:15:22Z-
dc.date.available2021-07-05T08:15:22Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКрахина А. А. Оптимизация основных параметров процесса биоактивации зерна ржи при производстве пищевого этилового спирта / А. А. Крахина, А. П. Барсукова., науч. рук. А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 26ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2711-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомлекс ферментовru_RU
dc.subjectгидролизовать крахмалru_RU
dc.subjectзамачиваниеru_RU
dc.subjectSTATISTICAru_RU
dc.subjectпоказателиru_RU
dc.subjectполучение суслаru_RU
dc.titleОптимизация основных параметров процесса биоактивации зерна ржи при производстве пищевого этилового спиртаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiay osnovnuh parametrov.pdf186,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.