Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2711
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крахина, А. А. | - |
dc.contributor.author | Барсукова, А. П. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-05T08:15:22Z | - |
dc.date.available | 2021-07-05T08:15:22Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Крахина А. А. Оптимизация основных параметров процесса биоактивации зерна ржи при производстве пищевого этилового спирта / А. А. Крахина, А. П. Барсукова., науч. рук. А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 26 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2711 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | комлекс ферментов | ru_RU |
dc.subject | гидролизовать крахмал | ru_RU |
dc.subject | замачивание | ru_RU |
dc.subject | STATISTICA | ru_RU |
dc.subject | показатели | ru_RU |
dc.subject | получение сусла | ru_RU |
dc.title | Оптимизация основных параметров процесса биоактивации зерна ржи при производстве пищевого этилового спирта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiay osnovnuh parametrov.pdf | 186,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.