Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2715
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Носова, А. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-06T05:56:00Z | - |
dc.date.available | 2021-07-06T05:56:00Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Носова А. Д. Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой муки / А. Д. Носова., науч. рук. Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 77 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2715 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | минералы | ru_RU |
dc.subject | сохранить | ru_RU |
dc.subject | «Курабье» | ru_RU |
dc.subject | СТБ 927 | ru_RU |
dc.subject | STATGRAPHICS Plus | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | расход | ru_RU |
dc.title | Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой муки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiay retseptyru i tehnologii.pdf | 273,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.