Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2715
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНосова, А. Д.-
dc.date.accessioned2021-07-06T05:56:00Z-
dc.date.available2021-07-06T05:56:00Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationНосова А. Д. Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой муки / А. Д. Носова., науч. рук. Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 77ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2715-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectминералыru_RU
dc.subjectсохранитьru_RU
dc.subject«Курабье»ru_RU
dc.subjectСТБ 927ru_RU
dc.subjectSTATGRAPHICS Plusru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectрасходru_RU
dc.titleОптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiay retseptyru i tehnologii.pdf273,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.