Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2719
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛазько, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-07-06T08:07:00Z-
dc.date.available2021-07-06T08:07:00Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛазько Е. В. Организация производства объектов общественного питания на основе концепции SUSTANABILITY с применением экологических инноваций / Е. В. Лазько., науч. рук. Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 262ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2719-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectчистота товаровru_RU
dc.subjectстоимостьru_RU
dc.subjectзагрязненияru_RU
dc.subjectколичество отходовru_RU
dc.subjectвыбросыru_RU
dc.subjectприродно-ресурсныйru_RU
dc.subjectнаучный подходru_RU
dc.titleОрганизация производства объектов общественного питания на основе концепции SUSTANABILITY с применением экологических инновацийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organizatsiay proizvodstva obiektov.pdf184,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.