Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2720
Название: Организация производственного контроля в пищеконцентратной отрасли с использованием компьютерно-информационных технологий
Авторы: Зазнова, М. И.
Корзан, А. Л.
Ключевые слова: расширения ассортимента
санитарные правила
гигиенические нормативы
технохимический
санитарно-микробиологический
показатели безопасности
видеоматериалы
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Зазнова М. И.Организация производственного контроля в пищеконцентратной отрасли с использованием компьютерно-информационных технологий / М. И. Зазнова, А. Л. Корзан., науч. рук. Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 88
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2720
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organizatsiay proizvodstvennogo.pdf185,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.