Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2720
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗазнова, М. И.-
dc.contributor.authorКорзан, А. Л.-
dc.date.accessioned2021-07-06T09:19:02Z-
dc.date.available2021-07-06T09:19:02Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЗазнова М. И.Организация производственного контроля в пищеконцентратной отрасли с использованием компьютерно-информационных технологий / М. И. Зазнова, А. Л. Корзан., науч. рук. Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 88ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2720-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрасширения ассортиментаru_RU
dc.subjectсанитарные правилаru_RU
dc.subjectгигиенические нормативыru_RU
dc.subjectтехнохимическийru_RU
dc.subjectсанитарно-микробиологическийru_RU
dc.subjectпоказатели безопасностиru_RU
dc.subjectвидеоматериалыru_RU
dc.titleОрганизация производственного контроля в пищеконцентратной отрасли с использованием компьютерно-информационных технологийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organizatsiay proizvodstvennogo.pdf185,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.