Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2720Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зазнова, М. И. | - |
| dc.contributor.author | Корзан, А. Л. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-07-06T09:19:02Z | - |
| dc.date.available | 2021-07-06T09:19:02Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Зазнова М. И.Организация производственного контроля в пищеконцентратной отрасли с использованием компьютерно-информационных технологий / М. И. Зазнова, А. Л. Корзан., науч. рук. Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 88 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2720 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | расширения ассортимента | ru_RU |
| dc.subject | санитарные правила | ru_RU |
| dc.subject | гигиенические нормативы | ru_RU |
| dc.subject | технохимический | ru_RU |
| dc.subject | санитарно-микробиологический | ru_RU |
| dc.subject | показатели безопасности | ru_RU |
| dc.subject | видеоматериалы | ru_RU |
| dc.title | Организация производственного контроля в пищеконцентратной отрасли с использованием компьютерно-информационных технологий | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Organizatsiay proizvodstvennogo.pdf | 185,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.