Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2720| Название: | Организация производственного контроля в пищеконцентратной отрасли с использованием компьютерно-информационных технологий |
| Авторы: | Зазнова, М. И. Корзан, А. Л. |
| Ключевые слова: | расширения ассортимента санитарные правила гигиенические нормативы технохимический санитарно-микробиологический показатели безопасности видеоматериалы |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Зазнова М. И.Организация производственного контроля в пищеконцентратной отрасли с использованием компьютерно-информационных технологий / М. И. Зазнова, А. Л. Корзан., науч. рук. Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 88 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2720 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Organizatsiay proizvodstvennogo.pdf | 185,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.