Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2724
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелозор, С. Н.-
dc.date.accessioned2021-07-07T07:10:18Z-
dc.date.available2021-07-07T07:10:18Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБелозор С. Н. Особенности определения массы кисломолочной продукции / С. Н. Белозор., науч. рук. М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 147ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2724-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмиллилитрыru_RU
dc.subjectграммыru_RU
dc.subjectплотностьru_RU
dc.subjectжирностьru_RU
dc.subjectфасовкаru_RU
dc.subjectупаковкаru_RU
dc.subjectдозированиеru_RU
dc.subjectжидкая продукцияru_RU
dc.titleОсобенности определения массы кисломолочной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti opredeleniay massu.pdf185,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.