Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2728
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцева, О. С.-
dc.contributor.authorЧичинина, В. В.-
dc.date.accessioned2021-07-08T06:15:06Z-
dc.date.available2021-07-08T06:15:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЗайцева О. С. Особенности стратегического управления в организациях пищевой промышленности / О. С. Зайцева, В. В. Чичинина., науч. рук. М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 238ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2728-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectпроизводителиru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectфактор сезонностиru_RU
dc.subjectрасход материальных ресурсовru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectудерживание рынкаru_RU
dc.subjectквалификация персоналаru_RU
dc.titleОсобенности стратегического управления в организациях пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti strategicheskogo ypravleniay.pdf184,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.