Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2729
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮркевич, Ф. М.-
dc.date.accessioned2021-07-08T06:30:25Z-
dc.date.available2021-07-08T06:30:25Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЮркевич Ф. М. Особенности цифровой трансформации АПК / Ф. М. Юркевич., науч. рук. А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 302ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2729-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectцифровая экономикаru_RU
dc.subjectмежгосударственные отношенияru_RU
dc.subjectбизнес-сообществаru_RU
dc.subjectинформационное пространствоru_RU
dc.subjectпродвижение продукцииru_RU
dc.subjectэлектронная техникаru_RU
dc.subjectснижении затратru_RU
dc.subjectробототехникаru_RU
dc.subjectрост инвестицийru_RU
dc.subjectумное сельское хозяйствоru_RU
dc.subjectстандартизацияru_RU
dc.titleОсобенности цифровой трансформации АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti tsifrovoy transformatsii.pdf267,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.