Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2741
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДайнеко, С. Э.-
dc.date.accessioned2021-07-12T12:53:38Z-
dc.date.available2021-07-12T12:53:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДайнеко С. Э. Перспективы использования коллагенсодержащего сырья в технологии производства мясопродуктов / С. Э. Дайнеко., науч. рук. З. В.Василенко, И. И. Андреева, Т. Н. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 113ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2741-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМгупru_RU
dc.subjectжелудок свинойru_RU
dc.subjectкклейдающие субпродуктыru_RU
dc.subjectстуденьru_RU
dc.subjectливерная колбасаru_RU
dc.subjectвысокое содержаниеru_RU
dc.titleПерспективы использования коллагенсодержащего сырья в технологии производства мясопродуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivu ispolzovaniay kollagensodergaschego.pdf187,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.