Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2742
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сорока, Ю. М. | - |
dc.contributor.author | Григенча, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-12T13:24:47Z | - |
dc.date.available | 2021-07-12T13:24:47Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Сорока Ю. М. Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве / Ю. М. Сорока, Е. В. Григенча., науч. рук. Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 81 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2742 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | жмых | ru_RU |
dc.subject | срот | ru_RU |
dc.subject | содержат полноценный болок | ru_RU |
dc.subject | небольшое количество жира | ru_RU |
dc.subject | сбалансированные соединения | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | минералы | ru_RU |
dc.subject | мучные изделия | ru_RU |
dc.title | Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivu ispolzovaniay pobochnuh.pdf | 185,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.