Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2742
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСорока, Ю. М.-
dc.contributor.authorГригенча, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-07-12T13:24:47Z-
dc.date.available2021-07-12T13:24:47Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСорока Ю. М. Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве / Ю. М. Сорока, Е. В. Григенча., науч. рук. Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 81ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2742-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectжмыхru_RU
dc.subjectсротru_RU
dc.subjectсодержат полноценный болокru_RU
dc.subjectнебольшое количество жираru_RU
dc.subjectсбалансированные соединенияru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectминералыru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.titleПерспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производствеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivu ispolzovaniay pobochnuh.pdf185,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.