Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2745
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагина, М. Н.-
dc.contributor.authorТерешкова, Е. Р.-
dc.date.accessioned2021-07-13T08:21:17Z-
dc.date.available2021-07-13T08:21:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСмагина М. Н. Подбор модельных тел для предварительных исследований процесса нагревания поверхности мясных изделий / М. Н. Смагина, Е. Р. Терешкова., науч. рук. А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 215ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2745-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсмесь бентонитоваяru_RU
dc.subjectгибсru_RU
dc.subjectглина-опилки-водаru_RU
dc.subjectкоагуляционный тип структурыru_RU
dc.subjectнагреваниеru_RU
dc.subjectтеплопроводностьru_RU
dc.titleПодбор модельных тел для предварительных исследований процесса нагревания поверхности мясных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podbor modelnuh tel.pdf185,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.