Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2753
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарчеменко, Н. О.-
dc.date.accessioned2021-07-14T08:11:09Z-
dc.date.available2021-07-14T08:11:09Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКарчеменко Н. О. Повышение эффективности производства в АПК на основе кластерного подхода / Н. О. Карчеменко., науч. рук. О. П. Громыко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 285ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2753-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвзаимосвязанные предприятияru_RU
dc.subjectединый технологический циклru_RU
dc.subjectконечный продуктru_RU
dc.subjectприоритетные направленияru_RU
dc.subjectналогообложениеru_RU
dc.subjectрабочие местаru_RU
dc.subjectподдержка бизнесаru_RU
dc.subjectконцентрация ресурсовru_RU
dc.titleПовышение эффективности производства в АПК на основе кластерного подходаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povusshenie effektivnosti proizvodstva.pdf184,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.