Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2755
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новикова, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-14T11:46:43Z | - |
dc.date.available | 2021-07-14T11:46:43Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Новикова Д. С. PR - деятельность как фактор повышения конкурентоспособности предприятий АПК / Д. С. Новикова., науч. рук. Н. А. Шалабодова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 295 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2755 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | реклама | ru_RU |
dc.subject | новый товар | ru_RU |
dc.subject | знакомство потребителя | ru_RU |
dc.subject | связь с общественностью | ru_RU |
dc.subject | формирование имиджа | ru_RU |
dc.title | PR - деятельность как фактор повышения конкурентоспособности предприятий АПК | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
PR-deaytelnoste kak faktor.pdf | 184,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.