Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2755
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовикова, Д. С.-
dc.date.accessioned2021-07-14T11:46:43Z-
dc.date.available2021-07-14T11:46:43Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationНовикова Д. С. PR - деятельность как фактор повышения конкурентоспособности предприятий АПК / Д. С. Новикова., науч. рук. Н. А. Шалабодова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 295ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2755-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрекламаru_RU
dc.subjectновый товарru_RU
dc.subjectзнакомство потребителяru_RU
dc.subjectсвязь с общественностьюru_RU
dc.subjectформирование имиджаru_RU
dc.titlePR - деятельность как фактор повышения конкурентоспособности предприятий АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
PR-deaytelnoste kak faktor.pdf184,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.