Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2757
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Янукович, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Еромин, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-15T08:00:18Z | - |
dc.date.available | 2021-07-15T08:00:18Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Янукович Д. А. Применение инструментов MICROSOFT EXCEL для формирования баз данных по нормам питания / Д. А. Янукович, И. А. Еромин., науч. рук. С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 255 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2757 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | группы продуктов | ru_RU |
dc.subject | объем расчетов | ru_RU |
dc.subject | корректирование | ru_RU |
dc.subject | расчетный алгоритм | ru_RU |
dc.subject | систематизация продуктов | ru_RU |
dc.subject | достоверность | ru_RU |
dc.title | Применение инструментов MICROSOFT EXCEL для формирования баз данных по нормам питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie instrymentov.pdf | 267,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.