Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2757
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯнукович, Д. А.-
dc.contributor.authorЕромин, И. А.-
dc.date.accessioned2021-07-15T08:00:18Z-
dc.date.available2021-07-15T08:00:18Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЯнукович Д. А. Применение инструментов MICROSOFT EXCEL для формирования баз данных по нормам питания / Д. А. Янукович, И. А. Еромин., науч. рук. С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 255ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2757-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгруппы продуктовru_RU
dc.subjectобъем расчетовru_RU
dc.subjectкорректированиеru_RU
dc.subjectрасчетный алгоритмru_RU
dc.subjectсистематизация продуктовru_RU
dc.subjectдостоверностьru_RU
dc.titleПрименение инструментов MICROSOFT EXCEL для формирования баз данных по нормам питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie instrymentov.pdf267,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.