Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2760
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелокобылов, А. Е.-
dc.date.accessioned2021-07-15T12:42:49Z-
dc.date.available2021-07-15T12:42:49Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБелокобылов А. Е. Применение заквасок на предприятиях молочной промышленности / А. Е. Белокобылов., науч. рук. Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 148ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2760-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконцентрированные бактериальные закваскиru_RU
dc.subjectпрямого внесенияru_RU
dc.subjectпроизводственныеru_RU
dc.subjectпродолжительность храненияru_RU
dc.titleПрименение заквасок на предприятиях молочной промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie zakvasok na predpriaytiayh.pdf225,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.