Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2763
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, В. И.-
dc.date.accessioned2021-07-16T07:03:59Z-
dc.date.available2021-07-16T07:03:59Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСидоренко В. И. Проектирование потребительских свойств функциональных мясных продуктов / В. И. Сидоренко., науч. рук. А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 267ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2763-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрацион питанияru_RU
dc.subjectвоздействие профилактическоеru_RU
dc.subjectдефицит витаминовru_RU
dc.subjectминералыru_RU
dc.subjectмакроэлементыru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectобогащение продуктовru_RU
dc.titleПроектирование потребительских свойств функциональных мясных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proektirovanie potrebitelskih svoistv.pdf185,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.