Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2775
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМигалкин, А. И.-
dc.contributor.authorДитрих, Э. В.-
dc.date.accessioned2021-07-20T09:14:42Z-
dc.date.available2021-07-20T09:14:42Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМигалкин А. И. Разработка крепких алкогольных напитков с использованием настоев из различных видов растительного сырья / А. И. Мигалкин, Э. В. Дитрих., науч. рук. С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 34ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2775-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмятаru_RU
dc.subjectлимонru_RU
dc.subjectогурецru_RU
dc.subjectбязиликru_RU
dc.subjectзерновые дестиллятыru_RU
dc.subjectгармоничный вкусru_RU
dc.subjectнастойка "Освежающая"ru_RU
dc.subjectновый видru_RU
dc.titleРазработка крепких алкогольных напитков с использованием настоев из различных видов растительного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka krepkih alkogolnuh.pdf186,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.