Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2776
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузикова, Н. А.-
dc.date.accessioned2021-07-20T11:29:04Z-
dc.date.available2021-07-20T11:29:04Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГузикова Н. А. Разработка критериев оценки органолептических свойств консервированного продукта с использованием полисолодовых экстрактов / Н. А. Гузикова., науч. рук. М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.252ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2776-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectинтервьюru_RU
dc.subjectрангиru_RU
dc.subjectпанель дискрипторовru_RU
dc.subjectхарактеристики продуктаru_RU
dc.subjectвкусо-ароматический свойстваru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.titleРазработка критериев оценки органолептических свойств консервированного продукта с использованием полисолодовых экстрактовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka kriteriev otsenki.pdf184,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.