Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2776
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гузикова, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-20T11:29:04Z | - |
dc.date.available | 2021-07-20T11:29:04Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Гузикова Н. А. Разработка критериев оценки органолептических свойств консервированного продукта с использованием полисолодовых экстрактов / Н. А. Гузикова., науч. рук. М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.252 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2776 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | интервью | ru_RU |
dc.subject | ранги | ru_RU |
dc.subject | панель дискрипторов | ru_RU |
dc.subject | характеристики продукта | ru_RU |
dc.subject | вкусо-ароматический свойства | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.title | Разработка критериев оценки органолептических свойств консервированного продукта с использованием полисолодовых экстрактов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka kriteriev otsenki.pdf | 184,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.