Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2777
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРогач, А. С.-
dc.contributor.authorЧаплинская, Я. Н.-
dc.date.accessioned2021-07-20T12:19:51Z-
dc.date.available2021-07-20T12:19:51Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationРогач А. С. Разработка неферментированных молочно-растительных напитков / А. С. Рогач, Я. Н. Чаплинская., науч. рук. Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 149ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2777-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectальтернативаru_RU
dc.subjectсемена льнаru_RU
dc.subjectподобраны дозы экстрактаru_RU
dc.subjectсоотношение компонентовru_RU
dc.subjectсроки годностиru_RU
dc.subjectснижение потребленияru_RU
dc.subjectаминокислотный составru_RU
dc.subjectбелкиru_RU
dc.titleРазработка неферментированных молочно-растительных напитковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka nefermentirovannuh.pdf199,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.