Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2779
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТомашов, В. А.-
dc.contributor.authorЛисецкая, А. В.-
dc.contributor.authorГордынская, А. Н.-
dc.date.accessioned2021-07-20T13:25:35Z-
dc.date.available2021-07-20T13:25:35Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationТомашов В. А. Разработка рецептуры сухой поликомпонентной смеси для изготовления чипсов / В. А. Томашов, А. В. Лисецкая, А. Н. Гордынская., науч. рук. Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 89ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2779-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпромышленность пищеваяru_RU
dc.subjectнаправление перспективноеru_RU
dc.subjectпродукция снековаяru_RU
dc.subjectзерновые чипсыru_RU
dc.subjectсоотношения компонентовru_RU
dc.subjectовощные порошкиru_RU
dc.subjectрисовая мукаru_RU
dc.subjectсоевая мукаru_RU
dc.subjectмодифицированный крахмалru_RU
dc.subjectкортофельные хлопьяru_RU
dc.titleРазработка рецептуры сухой поликомпонентной смеси для изготовления чипсовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptyru syhoy.pdf185,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.