Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2779
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Томашов, В. А. | - |
dc.contributor.author | Лисецкая, А. В. | - |
dc.contributor.author | Гордынская, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-20T13:25:35Z | - |
dc.date.available | 2021-07-20T13:25:35Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Томашов В. А. Разработка рецептуры сухой поликомпонентной смеси для изготовления чипсов / В. А. Томашов, А. В. Лисецкая, А. Н. Гордынская., науч. рук. Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 89 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2779 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | промышленность пищевая | ru_RU |
dc.subject | направление перспективное | ru_RU |
dc.subject | продукция снековая | ru_RU |
dc.subject | зерновые чипсы | ru_RU |
dc.subject | соотношения компонентов | ru_RU |
dc.subject | овощные порошки | ru_RU |
dc.subject | рисовая мука | ru_RU |
dc.subject | соевая мука | ru_RU |
dc.subject | модифицированный крахмал | ru_RU |
dc.subject | кортофельные хлопья | ru_RU |
dc.title | Разработка рецептуры сухой поликомпонентной смеси для изготовления чипсов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka retseptyru syhoy.pdf | 185,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.