Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2811
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛаппо, В. В.-
dc.date.accessioned2021-07-27T08:03:16Z-
dc.date.available2021-07-27T08:03:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛаппо В. В. Сущность и значение финансовой устойчивости в деятельности организаций пищевой промышленности / В. В. Лаппо., науч. рук. М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 288ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2811-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectстабильное развитие деятельностиru_RU
dc.subjectправильность вложенияru_RU
dc.subjectцелесообразностьru_RU
dc.subjectбаланс удовлетворительныйru_RU
dc.subjectресурсы предприятияru_RU
dc.subjectважнейший показательru_RU
dc.titleСущность и значение финансовой устойчивости в деятельности организаций пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Syschnoste i znachenie finansovoy.pdf267,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.