Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2812Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Павлюкович, К. В. | - |
| dc.contributor.author | Солоненко, Д. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-07-28T07:20:18Z | - |
| dc.date.available | 2021-07-28T07:20:18Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Павлюкович К. В. Сущность выжимок плодово-ягодного сырья как одно из направлений их переработки в пищевой промышленности / К. В. Павлюкович, Д. В., науч. рук. А. В. Акулич, Л. А. Гостинщикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 180 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2812 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | остатки производства соков | ru_RU |
| dc.subject | хранение и переработка | ru_RU |
| dc.subject | сохранность полезных свойств | ru_RU |
| dc.subject | пищевые красители натуральные | ru_RU |
| dc.subject | винная кислота | ru_RU |
| dc.subject | экстракт пектиновый | ru_RU |
| dc.subject | пищеконцентратная отрасль | ru_RU |
| dc.title | Сущность выжимок плодово-ягодного сырья как одно из направлений их переработки в пищевой промышленности | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Syshka vugimok plodovo-ayblochnogo.pdf | 185,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.