Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2812
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлюкович, К. В.-
dc.contributor.authorСолоненко, Д. В.-
dc.date.accessioned2021-07-28T07:20:18Z-
dc.date.available2021-07-28T07:20:18Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПавлюкович К. В. Сущность выжимок плодово-ягодного сырья как одно из направлений их переработки в пищевой промышленности / К. В. Павлюкович, Д. В., науч. рук. А. В. Акулич, Л. А. Гостинщикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 180ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2812-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectостатки производства соковru_RU
dc.subjectхранение и переработкаru_RU
dc.subjectсохранность полезных свойствru_RU
dc.subjectпищевые красители натуральныеru_RU
dc.subjectвинная кислотаru_RU
dc.subjectэкстракт пектиновыйru_RU
dc.subjectпищеконцентратная отрасльru_RU
dc.titleСущность выжимок плодово-ягодного сырья как одно из направлений их переработки в пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Syshka vugimok plodovo-ayblochnogo.pdf185,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.