Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2821
Название: | Влияние сроков хранения люпина на физические и физико-химические показатели качества |
Авторы: | Равусова, С. В. Агурков, А. Ю. |
Ключевые слова: | сорт Ян сорт Прывабны сорт Першацвет сушка семян процессы дыхания семян уменьшение влажности |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Равусова С. В. Влияние сроков хранения люпина на физические и физико-химические показатели качества / С. В. Равусова, А. Ю. Агурков., науч. рук. Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 96 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2821 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie srokov hraneniay.pdf | 185,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.